Компания ООО «ВИНТОВЫЕ СВАИ» — это уже сплоченный коллектив, который готов качественно, оперативно и в сжатые сроки выполнить любые работы по возведению свай. Мы используем современные методы и технологии для возведения фундамента, свай под забор, ворота или причал. Качественные материалы, квалифицированный персонал и разумные цены на услуги помогут вам реализовать мечту о надежном и красивом загородном доме с помощью фундамента на винтовых сваях.

На веб-сайте строительной компании «ВИНТОВЫЕ СВАИ» вы найдете большой альбом ранее выполненных работ. Это фотогалерея, в которой представлены работы по подъему дома, возведению фундамента при помощи винтовых свай, с обвязкой и без нее, а также заборы и ворота, надежно установленные на винтовые сваи. Стоимость наших работ складывается из нескольких факторов, таких как удаленность объекта от КАД г.Санкт-Петербурга, наличия камней в верхних слоях грунта, необходимости металлической обвязки фундамента и т.п. Как правило, полная цена фундамента у нас определяется уже до заключения договора после процедуры пробного завинчивания, без скрытых накруток во время самих работ. В итоге, заказать у нас свайно-винтовой фундамент получается несколько дешевле, нежели у компаний конкурентов.

Вы без труда сможете пересмотреть фото работ, которые мы уже выполнили, чтобы убедится в квалификации и ответственности наших сотрудников. По данным пробного завинчивания и планировки, наши специалисты в офисе компании разработают для Вас схему свайного поля с учетом всех индивидуальных особенностей Вашего участка (грунта) и будущего строения.

Итак, если вы решили отойти от классического типа фундамента и перейти на современный уровень строительства, то компания «ВИНТОВЫЕ СВАИ» станет отличным помощником в этом. Квалифицированные сотрудники обязательно дадут вам четкую и исчерпывающую информацию или помогут подобрать для вас идеальный вариант. Используя качественные материалы, мы сможем возвести конструкцию из свай и необходимого металлокаркаса. Мы гарантируем безупречное качество и долговечность конечной конструкции.