Мы опять стали ЛУЧШЕ!

Мы опять стали ЛУЧШЕ!

Специалистами компании «Винтовые сваи» постоянно ведется мониторинг действующих объектов и новинок на строительном рынке. Неизбежное движение технического прогресса в области новых материалов и средств их обработки делает внедрение новых технологий более доступными и экономичными. Так, например:
— введение в производство винтовых свай полуавтоматической сварки в среде аргона вместо электродной,
— замена газовой резки плазменной,
— покрытие сложными защитными составами от коррозии вместо обычных быстросохнущих эмалей.

Замена ручного труда автоматикой или механизмами влечет улучшение качества изделий или их элементов, а так же монтажа фундаментов и конструкций. Нашими специалистами уделяется постоянное внимание так же и улучшению несущих свойств винтовых свай и фундаментов. Постоянно корректируются параметры винтовых лопастей для разных типов грунтов, для обеспечения надежности будущих строений, оценивается влияние грунтов на защитное покрытие, внедряются новые материалы и способы их реализации.

И вот с середины 2017 года наше производство полностью перешло на ЛАЗЕРНУЮ вырезку элементов винтовых свай, что гарантированно улучшает стыковку сварных элементов, их позиционирование, полностью исключает образование шлака, влечет улучшенные показатели по структуре сварных соединений и надежности свай в целом.

И не только лопасти винтовых свай, но и пластины для оголовков вырезаем лазером. На фото как раз показан этот момент. Лазерная резка обеспечивает гладкую кромку изделия без зазубрин и шлака, как это бывает при газовой резке.