Отчет по работе в садоводстве Лужского р-на

Отчет по работе в садоводстве Лужского р-на

Имя: Александр Валентинович

Место и дата проведения работ: садоводческий массив «ст.Мшинская», с-во «Дружба», Лужский р-н., Лен.область, ноябрь 2015 года.


Произведены работы: Подъем с заменой фундамента деревянного дома с мансардным этажом габаритами 7,0 м на 6,0 м, а также установка дополнительных свайных опор для пристройки.
Оценка качества работы компании: 9

Оценка качества работы бригады на объекте: 9

Была поставлена задача: поднять начавший тонуть в сложном торфяном грунте в районе Мшинской бревенчатый дом размером 6*7 метров и установить его на свайно-винтовой фундамент. За три дня бригада успешно справилась с задачей, несмотря на всякие непредвиденные обстоятельства, которые возникали по мере работы. Дом поднят, установлен на металлический каркас и, надеюсь, вопрос с фундаментом закрыт на многие годы. По стоимости работы фирма «ВИНТОВЫЕ СВАИ» дала наиболее адекватную цену по сравнению с предложениями конкурентов, занимающихся аналогичными услугами.
С обслуживанием все в порядке, а правильность и качество выполненных работ можно оценить только после зимнего периода – как фундамент вынесет промораживание грунта с последующим оттаиванием. Ждем весны!
otziv-o-rabote

Дополнительная информация:
Для поднятия данного дома была использована стандартная схема установки силового металлокаркаса из швеллера №16П, связывающего винтовые сваи между собой вдоль дома и двутавровой балки №20Б1, установленной под несущими стенами и переносящей вес дома на свайные опоры. При этом дом был поднят на 450мм от земли. Дополнительно были установлены три винтовые сваи с монтажными площадками для последующего возведения на них одноэтажной пристройки к дому.
Работы по замене старого покосившегося фундамента на свайно-винтовой были выполнены за три дня.
Используемые основные материалы: сваи винтовые СВС108/3,0 — 8шт. СВС89/3,0 — 3шт. Оголовок 89 — 3шт. Швеллер №16П -14мп. Двутавровая балка №20Б1 — 24мп.
Гарантия на выполненные работы 5 лет.

Фото объекта ДО реконструкции фундамента:

Фото объекта ПОСЛЕ реконструкции фундамента: