Монтаж заборов, ограждений (профнастил, металлический штакетник, сетка рабица, сетка gitter), а также распашные ворота и калитки.
Забор – вещь важная и необходимая для комфортного проживания на Вашем участке. Он несет несколько важных функций:
1) забор четко определяет границы Ваших владений, где Вы — полноправный хозяин и действуют Ваши правила;
2) забор – это защита от ветра, шума, нежелательных людей и животных, куда доступ посторонним только с Вашего согласия;
3) он может нести эстетическую функцию, как элемент общего ансамбля или украшения Вашего участка;
4) забор – это чувство уединенности, спокойствия и комфорта;
5) также забор может совмещать несколько функций, например укрепление склона или совмещение с хозяйственными постройками.

Заборы могут быть различными по материалам и высоте, но технология их возведения однотипна. Это столбы, расположенные цепочкой, через равное расстояние с заполнением между ними прозрачным или непрозрачным ограждением. Как показывает практика, отдельно стоящие столбы — не очень долговременное сооружение, поэтому они связываются между собой нитями-направляющими из профильной трубы в два или более ряда, в зависимости от ветровых нагрузок и высоты ограждения.

Компания «ВИНТОВЫЕ СВАИ» предлагает возведение надежных недорогих заборов с разным типом ограждения на любом грунте.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ МЫ ДАЕМ ГАРАНТИЮ 60 МЕСЯЦЕВ.

Забор из сетки «рабица» ПВХ на винтовых сваях

Это самый простой и недорогой способ оградиться от соседского участка. Может быть высотой 1,5-2,0 метра.

Забор-рабица-1

Монтаж такого забора включает:
• установку свайных опор диаметром 57мм длиной 3,0-3,5 метра таким образом, чтобы лопасть сваи находилась ниже глубины промерзания (как минимум 1,5 метра для Ленинградской области, согласно СНиП), верхняя часть свай используется в качестве столбов, на которые крепится сетка;
• расстояние между опорами 2,5 – 3,0 метра;
• бетонирование свай внутри осуществляется по желанию заказчика;
• сверху сваи подрезаются в уровень, и крепится круглая металлическая заглушка на сварку;
• монтаж сетки на установленные столбы;
• стоимость забора из сетки рабицы на винтовых сваях от 960 рублей за погонный метр «под ключ».

Недостатком такого забора является прозрачность и незащищенность от вандалов.
Преимущества – естественная вентиляция участка и дешевизна.
Поскольку свайно-винтовые опоры являются долговечными столбами для такого забора, впоследствии сетку рабицу на этих же столбах можно будет заменить на более прочную сварную сетку или на металлический штакетник и т.п.

Забор из сварной сетки GITTER на винтовых сваях – стремительно набирающий популярность тип забора.

Красивая, но жесткая и прочная сетка GITTER замечательно и ненавязчиво впишется в загородный ландшафт и, заодно, отгородит Вас от нежелательных животных. Высота такого забора может быть от 1,0 метра до 2,5 и даже 3,0 метра. Стандартной, считается высота 1,5-2,0 метра.

Монтаж забора из сетки GITTER на винтовых сваях включает:
• установку свайных опор диаметром 57мм длиной от 1,6 метра на всю длину в грунт, в зависимости от грунтовых условий и перепадов высот ниже глубины промерзания;
• расстояние между опорами определено шириной секции сетки и составляет 2,5 метра;
• бетонирование свай внутри осуществляется по желанию заказчика;
• далее сваи подрезаются в уровень, и крепится металлическая площадка на сварку;
• на площадку устанавливается столб, выполненный из профильной трубы 60*60*2 необходимой высоты покрытый порошковой краской в цвет по RAL c пластиковой заглушкой наверху.
• с помощью специальных хомутов осуществляется монтаж сварной сетки, также покрытой в заводских условиях порошковой краской в цвет по RAL на установленные столбы;
• стоимость забора из сварной сетки GITTER на винтовых сваях от 1600 рублей за погонный метр «под ключ».
Преимущества эксплуатации забора из сварной сетки GITTER – естественная вентиляция участка, прочность и умеренная стоимость погонного метра забора. А если сверху на такой забор установить колючую проволоку – то можно надежно защититься от грабителей и вандалов. Усиленные варианты такой сетки часто используются при огораживании периметра школьных спортивных площадок.

Забор из профнастила на винтовых сваях – самый востребованный тип забора на сегодняшний момент.

Для заборов наиболее часто используется профлист марки С-8, оцинкованный с односторонним или двусторонним полимерным покрытием. Такой забор надежно защитит Вас от дорожной пыли, ветра и нежелательных взоров. Стандартная высота забора от 2,0 метров.

Монтаж забора из профлиста на винтовых сваях включает:
• установку винтовых свай диаметром 76 мм длиной от 3,0 метра (зависит от грунтовых условий и перепадов высот) таким образом, чтобы лопасть сваи находилась ниже глубины промерзания (как минимум 1,5 метра для Ленинградской области, согласно СНиП), верхняя часть свай используется в качестве столбов, на которые крепится забор;
• расстояние между столбами составляет 2,5-3,0 метра;
• бетонирование свай внутри осуществляется по желанию заказчика;
• сверху сваи подрезаются в уровень, и крепится круглая металлическая заглушка на сварку;
• между столбами устанавливаются с помощью сварки направляющие для профнастила из профильной трубы 40*20*2 в два или три ряда, которые также как и столбы покрываются антикоррозийной краской по металлу;
• с помощью специальных саморезов или антивандальных саморезов осуществляется монтаж листов профнастила, также покрытой в заводских условиях порошковой краской в цвет по RAL, на установленные столбы;
• стоимость забора из профлиста на винтовых сваях от 2400 рублей за погонный метр «под ключ».

Ворота и калитки на винтовых сваях

Ворота и калитки на винтовых сваях прослужат Вам долге время без перекосов. Ворота устанавливаются на сваи диаметром 108мм длиной от 3,5 метров, которые являются стойками, на которые с помощью навесов устанавливаются створки. Внутри полость трубы заполняется бетонным раствором, сверху сваи подрезаются в один уровень и устанавливается на сварку металлическая заглушка. Ширина ворот варьируется от 3,5 до 4,5 метров по мере необходимости. Калитка, как правило, устанавливается на столб, выполненный из винтовой сваи диаметром 89 мм длиной от 3,5 метра. Ширина калитки 1,0 метр. Каркас ворот и калитки выполняется из профильной трубы сечением 40*40*2 мм с необходимыми ребрами жесткости, чтобы исключить перекосы во время эксплуатации. В комплект ворот и калитки входят также проушины для навесного замка, щеколды и на ворота, и на калитку, а также стопоры для каждой створки ворот.

Стоимость комплекта ворот с калиткой с установкой винтовых свай составит от 40000 рублей.

Каталог Заборов Каталог Ворот