Компания «ВИНТОВЫЕ СВАИ» изготавливает сваи любых параметров и типоразмеров, обладает новейшим высокотехнологичным оборудованием и квалифицированными специалистами. Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается непрерывным контролем в процессе производства от поступления металлопроката с металлобазы до получения винтовых свай и сопутствующих металлоизделий, покрытых антикоррозийным составом, на склад готовой продукции, который находится в г.Санкт-Петербурге по адресу: ул.Малая Балканская, д.59.

Вот только некоторые показатели, по которым ведется строгий контроль качества винтовых свай:

  • Металлопрокат – у нас на производстве используется ТОЛЬКО новая труба от проверенных трубопрокатных заводов с заявленной толщиной стенки, горячекатаные листы, швеллер и др., согласно ГОСТ.
  • Форма лопастей создается на высокотехнологичном оборудовании по строго выверенным чертежам, разработка которых имеет под собой базу, проверенную десятилетиями.
  • Необходимый изгиб лопастям придается с помощью специальных прессов, индивидуально для каждого типоразмера сваи.
  • Особое внимание уделяется качеству сварного шва при установке лопасти на ствол винтовой сваи. Сварщики регулярно проходят обучающие программы для повышения квалификации, что подтверждается соответствующими дипломами и удостоверениями.
  • Антикоррозийное покрытие эпоксидной эмалью наносится только на подготовленную поверхность свай и может иметь несколько слоев и вариантов исполнения в зависимости от цены.

Производство «ВИНТОВЫЕ СВАИ» обладает широкой линейкой стандартных типоразмеров винтовых свай, обозначенных в ПРАЙСЕ. Основные ходовые позиции всегда есть в наличии. Так же компанией «ВИНТОВЫЕ СВАИ» подготовлены уникальные предложения для серьезных строительных конструкций на основе оцинкованных свай с повышенной долговечностью и несущей способностью! У нас есть возможность изготовить сваи с нестандартными характеристиками под заказ!

Также мы предлагаем Вам металлопрокат, такой как швеллер №12-16П, двутавровая балка №16-20Б1, уголок 50*50*5, профильная труба 20*40*2 и др., нарезанный в нужный размер и, если нужно, покрытый антикоррозийным составом.

Звоните прямо сейчас по офисным телефонам (812) 903-41-28, 8(812) 649-91-28, заказывайте, резервируйте необходимое количество.

Компанией «ВИНТОВЫЕ СВАИ» представлены такие марки покрытий как «НАРОДНАЯ», «КЛАССИКА» и «ПРЕМИУМ». Все они изготавливаются по наивысшим стандартам качества и отличаются антикоррозионной обработкой поверхности сваи. Линейка вариантов антикоррозионных покрытий для различных требований по долговечности, создана для серьезных строителей и позволяет на начальном этапе строительства заложить требуемый срок эксплуатации фундамента. Например: т.к. несущая способность винтового фундамента для деревянных домов в 2 и более раз превышает вес строения, будем считать коррозию металлической сваи в 50% — аварийной. В следующей таблице приведены теоретические данные по сроку службы сваи винтовой сварной с стенкой ствола 4 мм и различной степенью антикоррозионной защиты при самых неблагоприятных условиях.

МаркаХарактеристикиТеоретический срок эксплуатации*
«НАРОДНАЯ»Механическая обработка, эпоксидная эмаль, слой 50-150 мкм30-40 лет
«КЛАССИКА»Механическая обработка, грунт цинконаполненный, эпоксидная эмаль, слой 150-250 мкм40-60 лет
«ПРЕМИУМ»Цинкование, обезжиривание, грунт цинконаполненный, эпоксидная эмаль, слой 150-250 мкм60-100 лет
* Теоретический срок эксплуатации рассчитан на основе данных научных исследований и может отличаться от реальных, в разных грунтовых условиях(т.е. влагонасыщенность, кислотность почвы, температурный режим и др.).

Бойтесь «неправильных» свай!

Под понятие «неправильной» сваи попадают сваи с некорректным изгибом винтовой лопасти, которая не только препятствует завинчиванию и точному позиционированию, но и рыхлит грунт в рабочей области вместо того, чтоб его уплотнять!