Каждый минимум один раз сталкивался с проведением строительных или ремонтных работ в объектах жилого направления. Но далеко не каждый знает о том, что такое строительство «под ключ», некоторые слышали об этом понятии, а многие даже не догадываются, что предлагается подобная услуга. Если вы прочтете эту статью, то сможете понять, что такое строительство «под ключ» и какие преимущества эта услуга в себе скрывает.

wm-stroitelstvo-pod-kluch

 

Итак, «строительство под ключ» заключается в следующем. Строительная компания принимает от частного лица заказ на проведение строительства с первого по последний этап, а именно до вручения ключей от нового дома. Заказчик заключает с исполнителем (строительной компанией) договор, в котором оговариваются все нюансы. Составление договора выполняется с учетом всех индивидуальных пожеланий и требований клиента. После этого договор согласовывается и подписывается обеими сторонами. Только после этого исполнитель приступает к выполнению поставленных задач.

Что включает в себя строительство «под ключ»

Сразу отметим, что заказывая строительство дома «под ключ», приобретается множество преимуществ и самое главное заключается в том, что гарантировано удается получить жилье, отвечающее индивидуальным требованиям, поскольку при составлении проекта на строительство застройщиком в точности учитываются пожелания и требования заказчика.

Застройщиком проводятся все работы, начиная от подготовки разрешительных документов и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Если процесс строительства осуществляться будет одним застройщиком, то гарантировано работы, направленные на закладку фундамента, устройство гидроизоляции фундамента, возведение несущих конструкций, а также перегородок, строительство крыши, полное утепление, проведение инженерных коммуникаций, финишные отделочные работы и другие процессы выполнены будут качественно и с учетом всех стандартов и требований.

Кроме этого, специалистами строительной компании выполняются и работы, направленные на установку и подключение сантехнического оборудования и осветительных приборов. После окончания строительных мероприятий все, что останется сделать заказчику – это заселиться в свое новое и комфортабельное, отвечающее современным и индивидуальным требованиям жилье.

Строительство «под ключ» — это отличный вариант для людей, у которых отсутствует время или желание лично заниматься организационными вопросами, направленными на строительство дома.

Кроме домов в нашей компании можно заказать строительство под ключ других объектов, например, бани из профилированного бруса, магазина. Специалисты нашей компании благодаря профессионализму выполнят все поставленные перед ними задачи строго в оговоренные сроки с соблюдением требований и технологий.

Обращаясь к нам, вы экономите время, силы и получаете максимально качественный результат в рекордно короткие сроки.